Ingredientes: 20 tortillas de maíz (tacos), 1 pechuga de pollo con hueso, caldo de carne, 2 chorizos tipo cantimpalo, 5 tomates, 3 cebollas, 3 chiles secos, 4 papas, 2 paltas.
Primero hay que hacer un corte en cruz sobre la base de los tomates, sumergirlos en agua hirviendo con sal durante 1 minuto. Luego se retiran, se pelan y se extraen los cabos.
Se pican a cuchillo y se reservan. Luego se cortan las cebollas en aros, se rehogan hasta que quedan super tiernas, se le incorpora el chorizo cortado en trozos pequeños y se fríen.
Luego se saca el exceso de grasa de la sartén y se agregan los tomates picados con la mitad de los desmenuzados, un poco de caldo y las papas cocidas cortadas en cubos chicos.
Se salpimientan y cocinan durante 15 minutos.
Después se arman los tacos con las tortillas calientes (grilladas) y se le agregan cubos de palta, los chiles picados, un poquito de aceite, se salpimienta y se sirve al plato.
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