Tarta de Chocolate con Chiles y Almendras
Sencillo y divertido. Lleva 250 gr de chocolate semiamargo, 200 gr de almendras, 1 chile seco y ralladura de 2 limas.
Hay que sumergir las almendras en una ollita con agua caliente por 2 minutos. Luego colocarlas en un lienzo limpio y frotarlas con las manos para despegar la piel.
Después hay que saltearlas en una sartén hasta que se doren levemente.
Luego hay que poner agua en una olla profunda e introducir en ella un bowl, evitando el contacto con el agua para crear un baño María. Se incorpora en el bowl el chocolate picado a grosso modo, las almendras fileteadas, la ralladura de las limas y un poco de chile seco a gusto. Revolver con cuchara de madera hasta que el chocolate se funda por completo.
Volcar la preparación de moldes (sin fondo) en formas diferentes forrados de papel manteca y llevar a freezer hasta que la mezcla quede bien firme.
That's it!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario