Mi blog de cocina

Jamas pense en tener un blog de cocina! Es solo para no olvidar las recetas que mas me gustan.





Vegetales Grillados













Empecemos... Vamos a necesitar rapiditas (Bimbo), 3 paltas, 1 tasa de queso crema, cilantro, jugo de 3 limas o limones, 1 pizca de chile seco, 250 grs. de queso fresco, 4 tomates perita, 1 cucharada de azúcar, tomillo fresco, 2 berenjenas, 3 zucchines, 1 diente de ajo, aceite de oliva y perejil fresco.

Primero hay que picar el ajo y unirlo al jugo de 1 limón y mezclarlo con aceite de oliva, perejil, sal, pimienta negra molida.

Calentar la grilla y cocinar las berenjenas y las zucchine (con piel) de lado y lado hasta que quede dorado, pintando durante la cocción con el aceite saborizado.

Salpimentar, retirar y reservar a un costado. Cortar los tomates en cuartos, con piel y sin pulpa. Colocarlos en una placa, rociarlos con azúcar, un poco de aceite y las hojitas de tomilllo. Llevar al horno durante 20 minutos, salpimentar y dejar enfriar.

Cortar las paltas en cubos y pisarlas hasta que queden hechas puré. Recomiendo rociarlas con vinagre o limón para que no se occiden.

Colocar en un bowl con queso crema, cilantro, jugo de limón y el chile. Por último grillar las rapiditas de lado y lado, dejar entibiar y cubrirlas con los vegetales grillados y los tomates picados. Arrollarlos formando un cilindro compacto y unirlos con un palillo de madera.

¡Ideal para servir con cerveza bien fría!

No hay comentarios: